सीयूएसबी की ' टीम स्माइल ' ने बांटी ठंड  में मुस्कान

कड़ाके की ठंड के इस मौसम में दक्षिण बिहार केंद्रीय विश्वविद्यालय (सीयूएसबी) के ‘टीम स्माइल’ ने विवि प्रांगण से सटे आसपास के गाँवों में रहने वाले लोगों में मुस्कान बांटी ! विवि के छात्रों द्वारा गठित समूह ‘टीम स्माइल’ ने गत वर्ष की तरह सामाजिक उत्तरदायित्व का निर्वाहण करते हुए जरूरतमंदों के बीच ऊनी वस्त्रों का वितरण किया। जाड़े का मौसम शुरू होते ही ‘टीम स्माइल’ के सदस्यों ने विवि परिसर में ऊनी वस्त्रों को इकठ्ठा करने की मुहीम चलाई ! काफी कम समय में ही ‘टीम स्माइल’ ने विवि के प्राध्यापकों, कर्मचारियों एवं विद्यार्थियों द्वारा किए गए स्वेच्छिक दान से करीब  500 जोड़ी कपड़े इकठ्ठा किया !

टीम के सदस्यों ने विश्वविद्यालय के कैम्पस के निकट ‘उतरैन ग्राम’ और ‘दरियापुर ग्राम’ जाकर, आर्थिक रूप से कमजोर लोगों मैं जाड़े के कपड़े का वितरण किया। इस मुहिम में ‘’टीम स्माइल’’ के सदस्यों ने काफी बढ़ चढ़कर कर हिस्सा लियाऔर गर्मजोशी से  जरूरतमंदों को वस्त्र वितरित कुमार। इस कार्यक्रम में ’टीम स्माइल’ के सदस्यगण क्रमशः श्रेया, सुभजित, आशुतोष, विष्णु शंकर, शशांक शेखर, चन्दन भारती, धीरेंद्र, आशुतोष कुमार और बद्री शंकर दास आदि मौजूद थे। ज्ञात हो कि ‘टीम स्माइल’ हमेशा ज़रूरतमंदों की मदद के लिए पेश-पेश रहती है और समय- समय आर्थिक तौर पर कमज़ोर लोगों की स्वेच्छा से मदद करते रहती है !

Admission: 0631 - 2229 512